Дождь...

Слёзы безвольные или невольные
Небушко льёт.
Хочет-не хочет земля подневольная
Снова их пьёт.
Надо бы выйти, да только не хочется,
Хмуро, темно.
Видимо, дождик надолго пророчится,
Бьётся в окно...


Рецензии