***

Всё в жизни точно неспроста,
И  розовеют небеса,
И  синим светится лазурь,
Дождливым кажется июль...
А так красиво иногда грустить под капельки дождя...
Меня уносит далеко, 
А на душе легко, светло,
Хоть жить не просто, все равно
Все точно будет   хорошо!


Рецензии