Молода

Когда твердили жить  как и все
Мне было как-то не по себе
Мне все надоело и стала я ждать
Что стану хоть чуть-чуть другой
Некто услышал мою просьбу
И Сказал отнестись к тому серьёзно
Я и согласилась, не было страшно, сказанного под луной
И когда снова наступает ночь
Сможет тишина мне и лес помочь
Все размышленья  под звуки природы успокоят меня

Я молода буду всегда я молода
Я в душе такою буду вечно
Навеки , бессмертна

И теперь я стала по другому жить 
Не вкушать мяса, и вина не пить
Но ни насколько не расстроилась я , здесь правда одна
И тогда всю суету  забыв
Легкость для меня была новая
Жизни животных сохранив
Растительное - вот еда
В моей голове тайны тут одни
Но ночь оставляет мне покой
Забыв все печали и прошлые дни
Мне снова легко


Рецензии