Нежный воин - 07. 05. 19г

Из щенка получился огромный и верный пёс
С кровью бурлящей, смешными лапами, искренний
В небе боги друг другу устраивали допрос
Чей он сын и под чьими знамёнами выступит

Кто-то выплакал все твои слёзы заранее
Для того, чтоб отправить тебя в крестовый поход
Стальной мальчишка - звериные испытания
Не сломают, хотя под Луной чужой кислород

У тебя свои игры, но нет личин
У тебя свои люди, но нет имён
У тебя свои цели, но нет причин
У тебя свои боги, но нет икон

Не делая ничего - гниёшь, порастая мхом
Нежный воин, время пришло отсчитать семь вдохов
Я буду петь твоим детям о тебе молодом
Когда ты перестанешь дышать - уйдёт эпоха

Твоя правда позволит тебе удержать Мьёльнир
И метать его, цель поражая неистово
И ты - кровь моей крови, ты - небо в моей крови
Прорастая, ожил белым пламенем истины

Широкая грудь - для большого жаркого сердца
Для того, чтоб прикрыть ей друзей, чтобы их согреть
Через грудь к очагу ведёт незримая дверца
Если ты не погасишь свой свет, он будет гореть


Рецензии