Сути умей находить. 18. 07. 2019 г

     СУТИ  УМЕЙ  НАХОДИТЬ

Имя «Ми-Лена» или «Я-Нина»
попробуй сам разделить.
То же получишь и с «Ангел-Ина»
Сути умей находить.
Не только слова, но и части слов
предки соединяли.
Буквы у них, как части основ,
так же порой бывали.
Слушай внимательно: заговорит
Суть, проявившись  наружно,
ибо Её само слово хранит.
Только увидеть нужно.
                18.07.2019 г.


Рецензии