в Киото

                                Лоре Айзен на "Когда зрачки расширенны..."


Китаец тихо стоит за окном
За окном на подставке ваза
Девушка снимает своё кимоно
Не ощущая взгляда
Немы глаза божка на столе
Только лишь сакуры ветки
Шепчут невнятное о красоте
Нет ни намёка кокетки
В полном бесстрастия милом лице
Трудно китайцу в Киото
Mon ami, поверьте



 10 июля 2019 в 12:45


Рецензии