Вечер летнего дня

Жаркий день склонился
Тенью летних грёз.
Дождь слегка пролился
Капельками слёз.

Темень наступает,
Вечер настаёт.
Но никто не знает,
Кто во тьме идёт -

Тишиной безмолвной
Полон тёмный двор.
По земле греховной
Не блуждает взор.


Рецензии