Не повторяйте

Ф.Ф.  ГУБАРЕВ.  НЕПОВТОРЯЙТЕ.

Проклята всеми людьми война
Несчастье, горе, смерть в любые времена
Народам всем и  всегда несла
Несёт и будет нести, потому что, не умирает она

А, притаившись, кому ещё будет нужна, ждёт
Как правило уроды, хватаются все за неё
Расширяя безумие, бездарность и богатство своё
Рушат, убивают всех подряд ни за что.

А, потом смотрят, улыбаясь, радуясь на деяние своё
Не боятся ни бога, ни чёрта, стыда ни у кого
Побеждённых оповещая, крича, что всё это моё
Мной уничтожено, разрушено, убито и завоёвано.

Александр Македонский, Хан Батый, Наполеон, Гитлер
Пытались мир весь поставить на колени  и всё завоевать
Стояли, самые богатые люди на земле, на глазах у всего мира
Уйдя из жизни с собою, ни чего, кроме проклятий, не смогли взять.

Слава!!! А, она вся проклята вместе с ними и их  войною
Ни кто, не чтит их завоеваний, и грязных подвигов  не почитает
И, только лишь история, не забывает убийц с личностью злою
Доказывая всем, война пример, не хороший, не повторяйте.


Рецензии