Забери меня

Забери меня.
Забудем: дни, недели, месяца , время.
Остановим вмиг весь этот быт,
Сыт до боли этим миром бренным.
Забери меня,
Чтоб своей любовью сделать.
Зацелуй меня,
Нежно, страстно, тонко , вкусно.
Мне надоело жить искусственно,
Мне надоело жить бесчувственно.
Я хочу жить в секундах,
в солнце, в море, в ветрах.
Я хочу жить с тобою , быть твоей,
Просто, честно, чутко, чувственно,
Сиюминутно.
Забери меня,
Доверься чувствам.
11.07.19 00:53


Рецензии