Готовы жить

Слепцы мечтают о глазах,
Глухие - лишь о слухе...
Кому утеха в образах,-
Готовы жить в разрухе.

А людям хочется тепла,
Надёжного покоя и уюта,-
И чтобы жизнь текла
Не на правах приюта.

Многое не нравится,
К чему влекут примкнуть,-
С бесправием не справиться,
Пока не обнадёжит путь.

БЮСТ           2019 г.


Рецензии