Не написать однажды может проще

Не написать однажды может проще
Забыть, стереть и сделать шаг...
И оставляя нежность между строчек
Себя, по сути жизни, потерять...

Надеть, как все, чужие ныне маски
Идти, меняя всё в самом себе...
И рвать во лжи мечту на части...
Теряясь каплями в самой любви...

Мы есть... Другие... И по сути
Те самые, которых ждут.
Мы просто есть. Мы просто люди...
Нас нет порой, когда мы тут.


Рецензии