Ты

Я так тобою дорожу
По ночам,молясь,не сплю.
Зачем все эти громкие фразы:"Я тебя люблю!"
Мне достаточно того,что я тобою дышу.

Пустых слов мне не надо
Я скучаю сильно по тебе
Я всегда видеть тебя рада,
Даже,если во сне.

Обнимать тебя и есть моё счастье,
Вдыхать тебя без остатка.
Просто прикасаться к тебе,
Ты целый мир,тайна и загадка.


Рецензии