ЗОВ ДУШИ

Кричит душа! Зовёт тебя, услышь!
Не забывай любовь! Прошу, не надо!
И пусть дожди ручьями льются с крыш,
А слёзы по щекам, когда я рада!

Не забывай любовь! Тебе кричу!
Твоя любовь - моей души отрада!
Ну а сейчас я просто прошепчу:
Тебя люблю! И этому я рада!

Вот на деревьях жёлтая листва,
Поёт душа под шелест листопада.
Я знаю, верю, что придёт весна -
Её теплу я буду очень рада!


Рецензии
ХОРОШО!!! Краткость - сестра таланта.

Владимир Родионов 8   19.02.2023 14:13     Заявить о нарушении