Годы бегут друг за другом, как песни

                Вячеславу Алтухову

Годы бегут друг за другом, как песни.
Друг мой, ты годы свои не жалей.
Знаешь, что жизнь с каждым днём интересней
В яркой и нежной харизме своей.

Знаешь, друг, время, холодное с виду
В вечности будет, как звёзды сиять.
Если кто там и найдёт Антарктиду,
Сможет и Землю душою понять.

Жизнь на Земле неземное богатство,
Стоит ли радость за это бранить?
Друг мой, ценю я душевное братство,
То, что и делает солнечной нить.


Рецензии