Привет Вадим

  Привет - Вадим !
А ты всё куришь ?
Конечно, так же балагуришь.
В висках добавилось седин.
    Желанный день,
Тот день- свободы
Прошедшая  сквозь все невзгоды
В "сроках" метавшаяся тень 
    И в новой жизни всё не так.
Колбасит жизнь - дорог познаний
И в место знаков препинаний
Всё чаще видится - "пятак"
   Так, что не так ?
- Ответь  Вадим ?
Ты был судьбой всегда храним .
Не разменяй жизнь на "пятак"
    Пусть будет ТАК !
- Ты в жизни был судьбой рождённый
Геномом предков возрождённый
К чему, ненужный всем, - " пятак"?
  ...Да будет так, а не иначе.
-Нам жизнь дана всего лишь раз.
Всё прошлое сожми в кулак
И с силой об колено хрястни.
   18. 07. 2019 г.   В. Рощ...
    Вадим - дружеский Экс. 
 (Седина - для рифмы, но со смыслом )
   


Рецензии