Скорей бы отпуск!

Скорей бы отпуск! Отдохнуть
От дел, от суеты, работы.
На мир по-новому взглянуть,
Стряхнуть все прошлые заботы.
Ходить гулять, дышать, смотреть
Природой разной любоваться,
Не нагружаться, не терпеть
Ни перед кем не прогибаться.
А быть свободной и собой,
На время хоть уединиться,
И наблюдать морской прибой,
И в солнце нежном раствориться.
Скорей бы отпуск! Отдохнуть,
Набраться свежих сил, терпенья,
Понять, что нашей жизни суть
В ее причудливых твореньях.


Рецензии