Не пеняйте на весну

В чистом поле воробьи поклевали просо...
От колосьев стебельки, от любви –
Вопросы !

Погоди чуток прохожий.. Выйдет срок, засеем рожь –
Под снегами всходы всхожи.. На "Мокия"
Соберёшь...

Шёл от Милой, отощав на пустых вчерашних щах...
А кругом "блиночки".. – с матерями дочки
Масленица!

Не пеняйте на весну, мол, к любви не гожа –
Зеркала в острог снесу, хоть –
Виновна рожа...




————————————————————————————————————————————
 «Что-то нет впечатлений» (Нина Гагаринова) – http://stihi.ru/2012/02/15/5267


Рецензии