ОНА

Она была слегка "ку-ку",
Зато любила на боку

Сентиментальщину читать
И тонким пальчиком листать

Сперва роман, потом смартфон
И грезить, как целует ОН

И как желала бы ОНА,
Когда была б не так странна.


Рецензии