Не тужи!

Право слово, не тужи.
Дальняя дорога.
Плюмажи да витражи,
да полпинты грога.
Право слово, не проси,
да неспрошен, свалишь.
Исповедо? Нако-си.
Ни в эдемы чалишь.
Право слово, погрусти,
за того, былого.
Сколь ему ещё грести?
Грустно, право слово.


Рецензии