едем дальше

на колесах грязь - мы едем дальше,
ветра свист сплетается в кулак,
вымываем чаем из зубов последний кальций,
пишем сагу о форсайтах в четырех томах.

кошка черная с зелёными глазами,
ярости кулак, белеет ртуть,
мы молчим, мы все давно сказали,
по рукам дорогами проложен путь.

здесь дымятся прошлые обиды,
зацветают маки на холме,
смотрят все, но мало кто, что видит,
парурарапарапарурэ.


18/07/2019


Рецензии