Всё зачеркнуть, всё заново начать

Всё зачеркнуть, всё заново начать,
как будто это первая в жизни
Ночь. Других нет, и не будет, и не было их вовсе.
На гребне волн и в океане страсти –
всё заманчиво, впервой.

Как взгляд, улыбка – всё играет,
прикосновения и жесты о многом говорят.
Тот океан, зовущийся Любовью,
как будто первая весна, благоухает,
как будто первая зима, ласкает, за щечки щиплет,
как будто лето – тепло, светло, радостно и горячо.

Забудем  же на время, что есть ещё красавица –
осенняя пора. Пока – пока, ещё ведь
не её прекрасная пора.
18 июля 2019


Рецензии