Лунный камень

Лунный камень -  словно отблеск Луны
Этот камень любимый, ты мне подари
Я такая , как все, может хуже, а может и нет
Только, ты не забудь мой полночный секрет
Опускается вечер на город ночной
Зажигаются свечи и звезды, родной
В темном небе Луна, освещает нам путь
Я к тебе обязательно доберусь
Лунный камень – это мой талисман
Это камень любви, я его никому не отдам
Лунный камень красив, он влечет и зовет
От меня до тебя есть полсотни шагов…


Рецензии