Ливень

Вчера начался дождь всю ночь он лил.
И ливень был и гром гремел.
Молнии сверкали я спать пошёл в 04.00.
Я спать пошёл и в миг уснул.
Проснулся я в обед.

А дождь все льёт и молнии сверкают.
Тут ветер вдруг поднялся  все тучи разогнал.
И солнце вышло из за тучь
Тепло вновь стало.

А я на сайт видео качал для друзей своих.
Опять сижу веранде.
Стихи тебе пишу чтоб ты читала их.
Тебя я дорогая  нежно вас люблю.
И крепко обнимаю.


Рецензии