Как много лишнего, однако...

Спина, как прежде, не хандрит -
Исчез родной радикулит.
В ногах исчез крутой артроз -
От боли пролил много слёз.
Исчезли боли в голове -
Теперь чего-то не хватает мне.
Забыл: я в детстве вырвал гланды,
Вместо зубов стоят импланты,
Нет желчного мешочка-пузыря...
Как оказалось - удалён не зря.
А в будущем хочу убрать
То, что мешает танцевать...
И в старости увижу ясно,
Что видно много Бог напрасно
Закладывал порой в наш организм,
Наверно, тоже верил в коммунизм.


Рецензии