Магазин цветов

Магазин цветов - радуга красок в нём!
Цветы цветные,заморские,дорогие причём!
А мне милее российские,полевые при этом!
Ромашки и одуванчики,васильки и колокольчики!

Но дарим мы все своим подругам - розы,
Или может быть астры,орхидеи,пионы,
Много цветов в магазине:лилии,тюльпаны,
В наличии георгины, герберы и каллы !..

Как приятно находится среди цветов - здесь!
Это,красивое место,для любителей флоры - честь!
Мы всегда спешим, суетимся, торопимся,а жаль!
Нет,подольше бы насладиться,побыть,повдыхать!

И вот собирает букет - продавец-флористики,
Обычная женщина - в Москве одной,их тысячи,
Берёт она цветы и не так,как мы,а изыскано,
Она видит в цветах своё призвание,искренно!

Как мило,я наблюдал за созданием,творца-продавца,
Женщина, продавец-флористик - была в ударе она,
Собрала в букет цветы, добавила ещё и растения,
Такого не видел,одно удивление,моего наслаждения.

(Ю.И.И.-18.07.19 г


Рецензии
Игорь, спасибо за интересный рассказ о цветах.
Ничто не ускользает от Вашего взгляда.)
С уважением и теплом, Анна.

Анна Кульчицкая   19.07.2019 08:06     Заявить о нарушении
Добрый день,Анна!Спасибо,что отметили и выразили своё мнение обо мне!Всего Вам хорошего,Аня!Приятной пятницы и летнего настроения!

Игорь Юзипович   19.07.2019 13:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.