Рожь

В полях уже созрела рожь
Озолотилась ярким светом.
А значит август скоро, дождь,
И попрощаемся мы с летом.

Волнуются колосья на ветру,
То в медленно, то живо, пляски.
И затихает всё к утру,
Рассвету прибавляя краски.


Рецензии