Свояк

Я - третий лишний. Метя в лузу,
меня играют от борта.
Зачем же кием шар мутузить
с такой сноровкой от бедра?!
Я - твой «свояк»! -
подрезав тонко,
загонит в лузу поцелуй.
В одно касание...
и только
шлёпок губами по лицу.
Но силы выдоха хватило -
как будто сдунуло меня...

Когда отвесят подзатыльник
на чёрный шар смешно пенять.


Рецензии