Себе на погибель

Безумен видимо ваш мир
Творите коль свою погибель
Народ покуда что немтырь
Гнев благородный скоро вздыбит

Тучнеют ваши пусть поля
И скот плодится пусть без меры
И полнятся все закрома
Мы подождём окрепнем в Вере

И хлынем варваров толпой
На ваши грады и наделы
Отягощенные виной
В которую вы нас одели

Не обессудьте господа
Мы ж ваше лучшее творенье
Вы нас же в образе врага
Лишь видели и жгли презреньем

И предсказуем ваш финал
Сметут не дикие вас орды
Сметёт народ что вдруг восстал
За попранную вами гордость...


Рецензии