Искания

                Посвящается Ярославу Баярунасу



Кому-то вечное сомнение мешает в жизнеутверждении,
Кто-то уверен безоглядно, что в жизни всё ему понятно,
Нас много разных: «белых», «красных»,
Бывают беды и победы,
Кто знает, что сегодня ждёт?..
Возможно, нужно лишь внимание: увидеть суть… и понимание
Исканий трепетных придёт…


Рецензии