Я знаю, что вы пишете стихи

Я знаю, что вы пишете стихи.
Вы помните, когда-то мне писали,
и я читал, и восторгался вслух,
и не было вокруг, с кем радостью делиться,
и вот теперь делюсь, мой незабвенный друг,
молчанию не смея покориться.

Я знаю, что вы пишете стихи.
Я мог бы их читать часами рядом с вами,
и слышать музыкальный голос ваш,
и все, что уготовано не нами,
принять как должное, одною парой фраз,
как будто снять с души тяжелый камень.

Я знаю, что вы пишете стихи.
Пускай не так уж часто и не метко,
пишите мне хотя бы очень редко,
я каждый стих готов расцеловать,
и вопреки всему, вас баловать не стану,
одно лишь знайте:  я умею ждать!


Рецензии