Экс. на Лето покатилось.. СПРМ. Гусев Сергей Лукич

Экспромт на «Лето покатилось вниз.» СПРМ.(Гусев Сергей Лукич)

http://www.stihi.ru/2018/07/20/812

"Походи в некошеных лугах,
Средь пшениц, хотя еще незрелых,
Вкусы хлеба чувствуй на устах."
.................................

Получилась вкусная прогулка
В щедрых и некошеных лугах.
Васильком, гвоздичкой любовалась, -
Отразились радостью в глазах.

А как пахнут пижма, полынь, мята, -
Тут словами и не описать.
Тишина застыла вокруг свято,
Запах хлеба, сена, - благодать.

18.07.2019


Рецензии