Июль. Экватор лета

На экваторе лета
Цикадно, будоражат
Прохладою ночи
Дни ещё не утратили
Страстность, но немножко
Стали короче...
На витринах призывы
О скидках: "Забирайте
Осколки сезона",
Ведь ещё очень даже
Возможно, поносить
То, что модно сегодня.
В скверах вспыхнули
Гроздья рябины..
Слишком быстро
Мелькают страницы..
Лето-глянцевый красочный
Томик.посредине цветные
Картинки.Обозначть
Закладкой "сегодня'...
До рассвета, гулять бы
С друзьями...И не
Помнить, где ставятся
Вешки, коменданского
Время -часами...
 ..
.


Рецензии
пусть облака плывут как вата,
забудем летнюю жару...
меня не тянет на экватор,
и лето мне не по нутру...
=
)))

Владимир Кутузов-Урганчи   18.07.2019 13:01     Заявить о нарушении
Спасибо, всегда Вам рада, и ещё спасибо что понимаете...

Елена Адинцова   18.07.2019 18:11   Заявить о нарушении