Хотелось бы забыть, но нет, не забываю,

Хотелось бы забыть, но нет, не забываю,
и памятью схвативши чёрт те что,
в душевном омуте я сваи забиваю
для новой догмы, бывшею мечтой.
Мечта усохнула до догмы, до закона,
а мир бескрайний – до загона.

                31.08.16


Рецензии