2038. Ностальгия...

... только в любви есть дикий страх потери.
Теряешь, в душе кручина занозой,
С попыткой выломать из груди двери,
Не объяснимо ни в стихах, ни прозой.

... смерть любви, страшнее мести палача,
Трагичнее чувств кары, не знаю я.
Словно принят удар в сердце от меча.
И судьба, кручинясь, предала тебя.

... это когда не дают писать слезы,
Мокрые строки цветом мрачных небес,
И в памяти жгут колючие розы...
Будто из жизни безвозвратно исчез.

08:56-09:33 18.07.2019


Рецензии