Всё опасно и вредно вдруг стало для нас

  Всё опасно и вредно
              вдруг стало для нас
  СМИ с Мин.Здравом
              трещат нам дуэтом
  Ни намёка на то,
              что решила так власть
  И как власть
              богатеет на этом
     15.07.19


Рецензии
Полностью с Вами согласен.Если всё вредно почему разрешают выпускать? Где ГОСТ? С уважением. Александр.

Александр Латыш   19.07.2019 15:44     Заявить о нарушении