Не уйти...

Воин, охотник, в прошлом, внутри
Не просыпайся и не умри
Будь поплавком на поверхности грёз
Это фантазии - всё не всерьёз

Громы и молнии и пустота
Пекло пустыни и мерзлота
Время контрастов, время любви
Рабское бремя рабов - всё внутри

Спрячется солнце за тучи с дождём
Лезь в коробок, коль назвался груздём
Взялся за гуж - не скажи, что не дюж
Снится же, вечно, всякая чушь

Сердце подскажет, только бы впрок
Быть человеком - совсем не порок
Только пророку доступны пути
Рок и судьба, от себя не уйти…


Рецензии