Успокойся, ночная волна

Успокойся, ночная волна,
и, как лодку её не раскачивай.
Эта женщина не влюблена,
а иначе всё было б иначе.

А иначе всё было б, как прежде,
в безымянные времена,
когда выбора между и между
не задумала сделать она.

Словно волны слова набегали
и качали при свете луны,
и влюблено себя предлагали,
хоть и не были влюблены.

                Апрель 2011 г.


Рецензии