Прости

Я отомщу за все былое,
Месть будет сладкой для тебя.
Прощу твое  плохое настроение,
Измены, жадность и обман.
 
Жить дальше  станет легче, проще,
Полынный вкус  сойдет на нет.
Я верю в истинное чувство -
Ты  победила в себе грех.
 
Обида якорем ненужным
Пойдёт ко дну,  и мой корабль,
Уже пустой внутри - снаружи,
Найдёт, скитаясь, нужный трап.
 
Твой остров будет ждать недолго
Волнений,  новых парусов.
Они - надорваны,  устали плыть по курсу,
Теперь твой  временный  трофей.
 
На нём поднимешь свой ты флаг пиратский
И будешь  вспоминать меня,
Тот день прощения и прощания -
Воскресенье,
Быть может, и простишь   меня.
 
Воскресенье,  10.03.19


Рецензии