Брат, выходи из тумана

Брат,знаешь,я видел твой старый
 Портрет из Афгана.
С зади горы  седые,ущелье
Покрытым туманом.

У друзей твох всех,на фото
Суровые лица.
Лучиком солнца блестит парашют
На петлице.

Вы ушли  под дождём,в горизонт,
Там за туманом.
Вы калялись огнём и не знали что
Всех Вас обманут.

Снег не растаял,вески ваших мам
Охлаждая.
На Икону молились за всех,
В слезах умоляя.

Ты выполнил долг,прыгал с небес
Парашютом.
Знаю,ты храбр,ты помог,
Дал товарищу руку.

Выдержал всё,от пули убег,
Уважаю.
Но брат извини,выходите теперь
Из тумана.


Ты воевал,стал сильным,как
Горные камни.
А в эти монеты ты знай,
Молилась и мама.

Она как и ты не спала,те
Длинные ночи.
Так бы хотела обнять,целовать
Твои очи.

Брат,ты вернулся,живой,а
Мамы уж нет.
Она как всегда остовалось
Тебе оберег.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.