Как по льду

Я каждый раз встаю, иду.
И так разбив колени
по этой жизни как по льду.
Пройду сквозь тьму и тени.

А впереди туман надежд,
и рядом нету друга.
Из человеческих одежд
мне соткана кольчуга.

Стирает до мозолей грудь,
бьёт по ногам подолом.
И каждый хочет упрекнуть,
и не поддержит взором.

Но главное Христос со мной.
И не страшна дорога.
Прикреплена к Нему душой,
я с Ним не одинока.


Рецензии