Баба - робот

У неё никогда не болит голова,
И всегда настроение отличное,
Словом, её ты обидишь едва,
Даже если оно неприличное.

Ей под силу любой, разговор поддержать,
До порнухи, от лёгкой эротики,
От высших материй, порассуждать,
До, маргинальной экзотики.

Она может выпить и покурить,
Играет и в нарды и в шахматы,
Щи между делом, умеет варить,
И сделает всё, что желаешь ты.

Она никогда не станет пилить,
И в мозг не вставит свой хобот,
Лишь изредка нужно, её заводить,
Ключом, ведь Она баба-робот.
2018г.


Рецензии