Друзьям юности

Где    вы ,  прошедшие  со   мною,
Декор   прекрасного      явленья,
Испив   восторг   пред   новизною
Невиданного       представленья.
Где вы теперь,что  сталось с вами?
Между  людей   уж  рвётся   ввысь
Наш  путь,  прославленный  делами,
И   всё   заплачено   за   жизнь.
Ах,  счастья   сладкие  крупинки
Вкусили  ,  как  и   я ,  друзья!
И     бриллиантами     слезинки
Сверкают    в    лоне    бытия.







Картинка  из  интернета.Спасибо  автору


Рецензии