Не приду

         (  Песня)

Есть ли поезд туда
И обратно, на час,
Где б могла без труда
Встретить в нежности нас?

Видеть, как мы с тобой
Закружили в любви,
Как вошёл ты судьбой
В стоны сердца мои?

И вернуться опять
В этот омут тоски.
На перроне понять:
Что мы стали близки.

Всё, что в жизни искал,
Подарила тебе.
И остался вокзал
В моей горькой судьбе.

На перроне стою
Встреч, надежд и разлук.
Ты, не знаешь, в Раю
Есть колёс перестук?

Но к тебе не идут
Сквозь печаль поезда. –
Я к тебе не приду
Никогда, никогда...


Рецензии