Пока любовь жива...

Пока любовь жива, я тоже- буду!
Ищу ее в словах,обрывках мыслей,
Она повсюду для меня,в различных формах,
Перерождается в эмоциях и числах...

Течет,словно родник,в лесной прохладе,
Теряясь в зелени,в оттенках светотени,
Ночами в отраженьи звезд мерцает,
Надев наряд прикосновений...

Сливается в предметах и улыбках,
Вопросах,отзвуках и затаенных вздохах,
В слезах,упреках... и осколках лета,
Надеждах,радости и стихотворных строках...

Пока любовь жива,мы не закончимся...
Незыблемое- вечно!
Любовь-всегда любовь...она- повсюду!
Она,как солнца луч,летящий в бесконечность,
Пока любовь жива,я тоже- БУДУ...


Рецензии
любовь всегда права,
пока любовь жива...

Забава Путяшная   03.08.2019 12:36     Заявить о нарушении
Спасибо!благодарю Вас!
Всего самого доброго!счастья!теплого августа!

Светлана Стеценко   03.08.2019 16:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.