Если я тебе не позвоню

Если я тебе не позвоню,
Значит знай, что здесь меня не стало.
Я дышать , я видеть перестала,
Но увы тебя не разлюблю.

Если я тебе не напишу,
На призыв любовный не отвечу.
Не грусти, с небес тебя прошу,
Счастлив будь с другой ты в этот вечер.

И под летним проливным дождём
Поцелуям вашим буду рада.
Будем вместе мы с тобой потом,
В другом мире буду я наградой,-

За любовь, за то что рядом был,
За мечты, что для меня исполнил.
Блеск моих ты глаз не позабыл
И я тоже счастье наше помню.

Посмотри на облако вдали,-
Это я тебя оберегаю.
Ты придёшь ко мне за край земли,
Но ещё не время, я то знаю.


Рецензии
Натали, так пронзительно, что на первом же катрене побнжал мороз по спине..
Доброго утра Вам!

Лия Пьянкова   07.08.2019 05:17     Заявить о нарушении
Доброе утро, Лия. Спасибо, я прочувствовала

Натали Валерия Дорофеева   07.08.2019 12:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.