Шутник

Пошутил я: у щеняток
Отобрал сегодня кость -
Под водою в ванной спрятал,
Чтоб найти не удалось.

И теперь я под охраной
У рассерженных собак -
Одному из тёплой ванны
Мне не выбраться никак.

Вот сижу в воде я голый...
А уже прошло полдня!
Возвращайся, брат, из школы,
Выручай скорей меня!

***************
1 место в конкурсе "ПОРЕЗВИЛСЯ В ДОМЕ КТО-ТО" -
КОНКУРСНАЯ ПЛОЩАДКА "САМОВЫРАЖЕНИЕ - 2" . 29.02.2016 г.


Рецензии