Лирика

День прошел, и ночь уже близка,
Кто-то в небе, звезды зажигает.
Еще хранит тепло ковер песка,
А вода уже не остывает.

Лирика твоя мне ни к чему,
Но без неё чего то не хватает,
И бывает страшно одному,
Вдохновенье, мимо пролетает.


Заревом пожара горизонт,
Объят, зубами елей доедает,
Солнца диск, а где то слышен звон,
Гитарный, кто то песню напевает.

Лирика им тоже ни к чему,
Им всегда чего то не хватает.
Кто-то навсегда идет ко дну,
А кто-то смысл в жизни обретает.

Светит в небе полная луна,
Июльский ветер согревает спины,
Нам с тобой сегодня не до сна
В цвете розовом грядущего картины.

Лирика уже нам не нужна
Нам с тобой давно её хватает.
Если этой ночью не до сна,
То следующей, кто там его знает...

 2005г.


Рецензии