Нет твоей больше власти

    Знаешь, ведь я любила,
    Аж до потери пульса,
    Двери души открыла
    Так, что друзья смеются.

    Я о тебе мечтала,
    Словно опять девчонка .
    Только совсем не знала,
    Что станет очень горько.

    Я ведь к тебе бежала,
    К самому дорогому.
    Вечно тебя спасала,
    Чуть не впадая в кому.

    Но проходило время...
    Вместо твоих восторгов
    Стала нести я бремя
    Сарказма и злых упрёков.

    Все тебе было мало,
    Требовал ты все больше.
    И постепенно стала
    Невыносимой ноша.

    С каждой твоей насмешкой
    Часть любви умирала.
    Ты меня делал пешкой.
    Я недоумевала.

    И вот однажды сразу
    Боли моей не стало.
    Словно разбитой вазы
    Куски собирать устала.

    Нечего клеить больше,
    Нечего огорчаться.
    Ты не любил, похоже.
    Я не смогла остаться.

    Нет твоей больше власти
    Там, где любви нет броду.
    Я выбираю счастье,
    Музыку и свободу.


Рецензии