Ты оскудела, опустела

Ты оскудела, опустела, память,
устала от позора и потерь.
И даже в храме молишься теперь
лишь за себя распухшими губами.

И ни к кому нет у тебя доверья,
и это больно сердцу моему.

                2010 г.


Рецензии