Подарила луна мне объятья

Подарила луна мне объятья,
Подарила луна мне покой,
Подарила свой ломтик на счастье
И ушла, помахав мне рукой.

Не успела сказать ей ни слова,
Не успела сказать ничего,
Как теперь мне найти её снова
И куда написать письмецо?

Распахнуть своё сердце придётся
И войти, может, чью-нибудь дверь.
Вновь судьба над затеей смеётся
И наводит свою хворь и лень.

День смеётся над этой затеей,
Ночь не смеет что-либо сказать.
Ну а мне хорошо было с нею,
Только с ней научилась мечтать.

От своих расцвела я улыбок.
И на всё я махнула рукой.
Без подачек живу и без скидок.
Не кривя своей чистой душой.


Рецензии